Opinión de Rosario sobre el Grado Medio en Cocina y Gastronomía

CEAC – Grado Medio en Cocina y Gastronomía

Si te gusta la cocina y la gastronomía, pero aún no tienes la preparación que quisieras, es hora de que te adentres mucho más en este mundo profesional y logres tu sueño.

Y qué mejor manera de lograrlo con la ayuda de CEAC. en este centro de estudios te ofrecerán toda la ayuda que necesitas para tu crecimiento como chef.

El primer paso es decidirte a desarrollar tus habilidades y elegir una institución académica adecuada como esta. Gracias a este curso podrás darle una evolución continua a tus dotes culinarias hasta que te conviertas en lo que siempre has querido ser, un cocinero profesional y con una excelente preparación.

CEAC te permite tener una agradable experiencia educativa y te ofrecerá todas las herramientas que necesitas:

  • Clases teóricas con los mejores profesores.
  • Material de calidad digital y en físico.
  • Un simulador virtual.
  • Videoconferencias.
  • Prácticas profesionales.

Objetivos de este curso

El objetivo principal de este curso es brindarte una excelente preparación culinaria. Por eso, te ofrece más de 1.500 horas de práctica y enseñanza. A continuación, podrás conocer los principales objetivos que puedes alcanzar:

  • Realizar con destreza todas las preparaciones culinarias más destacadas a nivel mundial.
  • Hacer terminaciones decorativas de las recetas.
  • Conocer las distintas técnicas básicas para preparar recetas variadas.
  • Entender las cualidades y características de los ingredientes más utilizados.
  • Aprender el proceso de conservación y envasado de alimentos.
  • Conocer más del almacenamiento, distribución y recibimiento de las materias primas con las que trabajarás.

Beneficios que te proporciona este curso

Los contenidos del curso FP de Técnico en Cocina y Gastronomía están actualizados y son bastante completos, serán de gran ayuda para tu desempeño laboral. Entre estos tenemos:

  • El simulador virtual te ayudará a hacer la experiencia más vívida.
  • Su contenido está adaptado al régimen oficial del Ministerio de Educación.
  • En el campus online podrás aprender por medio de videoconferencias dictadas por profesores expertos.
  • Verás los vídeos de los distintos procesos de cocción y elaboración. Además, te enseñarán métodos tradicionales y de vanguardia.

Oportunidades laborales atractivas

Cuando hayas completado el curso con CEAC y obtengas el título de técnico en Cocina y Gastronomía disfrutarás de los siguientes beneficios:

  • Podrás hacer uso de tu potencial para trabajar en empresas de alimentos.
  • Saldrás especializado para ser chef, jefe de cocina o cocinero.
  • Serás capaz de abrir tu propio restaurante.
  • Podrás trabajar como técnico en economato encargándote de la elaboración y conservación de alimentos.

 

Habilidades

Publicado el

mayo 24, 2021

Enviar comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *